2005年12月18日 牛丼、あわび三昧
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お昼は牛丼でした
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ベシャメルを仕込むシェフ
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あわび(浜田さんのお土産)
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さばいて
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日本酒に漬けて蒸し蚫に
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ふぐのタタキ
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あわび
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おさしみ
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あわびのキモ
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蒸しあがったあわび
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次はステーキ
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包丁を入れて
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ソースをつくって
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かける
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薄切りのあわびを焼いて
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XO醤で味付け
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牡蠣のグラタン
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香ばしくて美味しい
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ドメーヌ・アルローのシャンボール・ミュジニー(シェフのお土産)
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子羊のロースト
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最後は恒例の
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オムライスですが
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都合により写真はごく一部だけ
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ジュヴレ・シャンベルタン1erも