2005年9月25日 夜 松茸のピザ、フライ、タルタルステーキ
IMG_8940
ビバ
IMG_8942
松茸!
IMG_8947
キス
IMG_8948
あなご
IMG_8949
あじ
IMG_8950
めごち
IMG_8955
豚肉スライス重ね
IMG_8977
野菜のマリネ
IMG_8984
あなごの白焼き
IMG_8965 IMG_8967
ピザ生地
IMG_9011
松茸をうすーくスライス
IMG_9014
ピザソースとチーズで一度焼き
IMG_9019
松茸、オリーブオイル
IMG_9026
できあがり。おいしー!
IMG_9033
全部で3枚いただきました
IMG_8990
タルタルステーキ
IMG_8994
パリパリに焼いたピザ生地に
IMG_9001
乗せるとおいしー!
IMG_8998
食べ方を解説するシェフ
IMG_9000
うまー!
IMG_8974
フライねた
IMG_8970
とんかつ
IMG_9034
あげます
IMG_9044
どうぞ
IMG_9041
松茸のフライ
IMG_9051
かぼすとソースで!
IMG_9048
キス
IMG_9056
めごち
IMG_9070
あなご
IMG_9072
あじ
IMG_9077
とんかつ
IMG_9084
さいごは
IMG_9089
松茸の雑炊
IMG_9095
お疲れさまでした
IMG_9100
今井さん、クリコ美味しかったです。どうもありがとうございました。