2005年9月25日 夜 松茸のピザ、フライ、タルタルステーキ
ビバ
松茸!
キス
あなご
あじ
めごち
豚肉スライス重ね
野菜のマリネ
あなごの白焼き
ピザ生地
松茸をうすーくスライス
ピザソースとチーズで一度焼き
松茸、オリーブオイル
できあがり。おいしー!
全部で3枚いただきました
タルタルステーキ
パリパリに焼いたピザ生地に
乗せるとおいしー!
食べ方を解説するシェフ
うまー!
フライねた
とんかつ
あげます
どうぞ
松茸のフライ
かぼすとソースで!
キス
めごち
あなご
あじ
とんかつ
さいごは
松茸の雑炊
お疲れさまでした
今井さん、クリコ美味しかったです。どうもありがとうございました。