2005年6月25日〜26日 ウニ、アオリイカ、てんぷら各種
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25日の夜9時頃到着。
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軽く飲みました
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いわしの刺身に生姜醤油
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くうもなんかもらってる
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きぬかつぎ
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最後は素麺
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くつした・・・
− 26日 昼 −
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新じゃが
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かぼちゃ
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えだまめ
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なすび
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ローストビーフのサラダ
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パスタを用意して
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分葱と大葉
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生ウニを氷で冷やしつつ
オイルとにんにくをまぜる
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ゆであがったパスタを絡める
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生ウニの冷製パスタ完成
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ふんわりしていてうまいです
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宝塚記念の予想中(真剣)
− 26日 夜 −
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鰺にパン粉を付けるおとよさん
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薬味
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ぬた風
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味、鰯、アオリイカの刺身
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てんぷら−めごち
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なすび、ズッキーニ
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まいたけ
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あなごのフライ 激ウマ
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バターコーン
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アオリイカのゲソ炒め
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とどめは
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定番の
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オムライス
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さらにそのあと素麺
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今回もまた、ごちそうさまでした。
たいへん美味しうございました。

宝塚記念は、残念でしたね。リンカーン。


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