2005年6月25日〜26日 ウニ、アオリイカ、てんぷら各種
25日の夜9時頃到着。
軽く飲みました
いわしの刺身に生姜醤油
くうもなんかもらってる
きぬかつぎ
最後は素麺
くつした・・・
− 26日 昼 −
新じゃが
かぼちゃ
えだまめ
なすび
ローストビーフのサラダ
パスタを用意して
分葱と大葉
生ウニを氷で冷やしつつ
オイルとにんにくをまぜる
ゆであがったパスタを絡める
生ウニの冷製パスタ完成
ふんわりしていてうまいです
宝塚記念の予想中(真剣)
− 26日 夜 −
鰺にパン粉を付けるおとよさん
薬味
ぬた風
味、鰯、アオリイカの刺身
てんぷら−めごち
なすび、ズッキーニ
まいたけ
あなごのフライ 激ウマ
バターコーン
アオリイカのゲソ炒め
とどめは
定番の
オムライス
さらにそのあと素麺
今回もまた、ごちそうさまでした。
たいへん美味しうございました。
宝塚記念は、残念でしたね。リンカーン。
モントードン・ブリュット・ミレジム
ドメーヌ・コルディエのマコン・ブラン・オー・ボワ・ダリエ
ラロッシュのフルショーム