2005年5月4日 キャビア、フォアグラ(トリュフの赤ワインソース)
IMG_3339
キャビア!!
IMG_3344
アスパラ、白魚、イカの炒め物
IMG_3342
イワシを
IMG_3350
ソテーして
IMG_3352
カレー風味の味付けに
IMG_3355
水菜を添えて
IMG_3367
フォアグラ
IMG_3358
トリュフの赤ワインソース
IMG_3377
感涙
IMG_3391
一服
IMG_3397
昨日の羊のもも肉に
IMG_3400
ソースをかけて
IMG_3402
出汁とって
IMG_3408
ごはんいれて
IMG_3414
ネギいれて
IMG_3418
卵いれて
IMG_3420
これで蓋して少々蒸すと
IMG_3422
シンプルでおいしい雑炊の完成
IMG_3429
いい酒、たくさんいただきました