2005年5月2日 鶏のトマト煮、イカの炒め物、イワシ、生ウニの冷製パスタ
昼、生ハムサラダ
鶏のトマト煮
うまーでした。
夜、生野菜に大蒜アンチョビソース
イカの炒め物をつくるシェフ
調理中
完成
イワシの料理
生ウニの冷製パスタにかかります。大蒜をオイルでいため、冷やしながら生ウニと混ぜる。
パスタはカッペリーニ。
ウニと合わせてオイルをかけて
茹で汁を合わせてグルグル混ぜる。
とにかくよく混ぜる。
浅葱と大蒜チップスで仕上げ。
完成。コクがあってフワフワ。
うまいです。
ハヤシライスのソースをつまみに
ボルド−を1本
シェフのベッドで寝る犬
おつかれさまでした