2005年5月2日 鶏のトマト煮、イカの炒め物、イワシ、生ウニの冷製パスタ
20050502-2-2
昼、生ハムサラダ
20050502-2-1 20050502-2-3
鶏のトマト煮
20050502-2-4
うまーでした。
IMG_3006
夜、生野菜に大蒜アンチョビソース
IMG_3011
イカの炒め物をつくるシェフ
IMG_3013
調理中
IMG_3015
完成
IMG_3021
IMG_3027
イワシの料理
IMG_3035
生ウニの冷製パスタにかかります。大蒜をオイルでいため、冷やしながら生ウニと混ぜる。
IMG_3038
パスタはカッペリーニ。
IMG_3041
ウニと合わせてオイルをかけて
IMG_3042
茹で汁を合わせてグルグル混ぜる。
IMG_3044
とにかくよく混ぜる。
IMG_3046
浅葱と大蒜チップスで仕上げ。
IMG_3052
完成。コクがあってフワフワ。
IMG_3054
うまいです。
IMG_3074
ハヤシライスのソースをつまみに
IMG_3070
ボルド−を1本
IMG_3066
シェフのベッドで寝る犬
IMG_3069
おつかれさまでした