2005年2月13日 白子づくし
IMG_6926
魚の潮汁(お昼)
IMG_6939
昼寝
IMG_6951
夜は干物でスタート
IMG_6955
あんがい、泡とよく合う
IMG_6956
本日の主役
IMG_6961
白子さま
IMG_6966 IMG_6969
鍋でかるく暖めて
IMG_6973
紅葉おろし葱ポン酢で。うまい。
IMG_6977
焼き白子がまた、うまい。
IMG_7011
豆苗の炒め物
IMG_6991
白子のグラタンを作ります
IMG_6998
ほうれん草にベシャメルソース
IMG_7002
溶けるチーズをかけて
IMG_7016
焼き上がり
IMG_7021
ヒジョーにおいしいです
IMG_7022
最後はタラと
IMG_7027
白菜の鍋
IMG_7035
うどんを泳がせて
IMG_7038
すき焼き風に味付けした肉で〆
シェフ様、今回の連休も、たいへんおいしゅうございました。またすぐにいらしてくださいね。お待ちしております。