2005年2月11日 夜 牡蠣、ホワイトアスパラ、鮃、牛豚海老、オムライス
生牡蠣をレモンで |
|
ホワイトアスパラ |
胡瓜、トマト、うど |
ブルーノ・パイヤール |
ひらめのお刺身 |
ご主人を待つ |
炙った小鰺の干物を |
シェフ手ずから割いてくださる |
牛肉を軽く焼いて |
ソースにくぐらせ |
煮詰めたソースをかける |
うまいです |
豚肉に塩胡椒 |
焼いて |
バターで炒めたパン粉をかける |
うまいです |
海老の殻を剥いて軽く火を入れ |
卵と生クリームのソースに |
残った美味しいパン粉をかけて |
オーブンで焼くと |
うますぎ |
焼き牡蠣 |
あさりのお吸い物 |
待望のオムライス |
卵4つ塩胡椒生クリーム |
オムレツを作って |
乗せる |
割る |
うまいです
うまいです
|
本日のお酒 |
スタジオへ降りて二次会? |
本日もおいしゅうございました |