2005年2月11日 夜 牡蠣、ホワイトアスパラ、鮃、牛豚海老、オムライス
IMG_6499
生牡蠣をレモンで
IMG_6515 IMG_6524
ホワイトアスパラ
IMG_6529
胡瓜、トマト、うど
IMG_6532
ブルーノ・パイヤール
IMG_6541
ひらめのお刺身
IMG_6547
ご主人を待つ
IMG_6550
炙った小鰺の干物を
IMG_6555
シェフ手ずから割いてくださる
IMG_6557
牛肉を軽く焼いて
IMG_6570
ソースにくぐらせ
IMG_6576
煮詰めたソースをかける
IMG_6581
うまいです
IMG_6592
豚肉に塩胡椒
IMG_6593
焼いて
IMG_6603
バターで炒めたパン粉をかける
IMG_6604
うまいです
IMG_6618
海老の殻を剥いて軽く火を入れ
IMG_6623
卵と生クリームのソースに
IMG_6625
残った美味しいパン粉をかけて
IMG_6627
オーブンで焼くと
IMG_6637
うますぎ
IMG_6640
焼き牡蠣
IMG_6652
あさりのお吸い物
IMG_6656
待望のオムライス
IMG_6658
卵4つ塩胡椒生クリーム
IMG_6659
オムレツを作って
IMG_6660
乗せる
IMG_6664
割る
IMG_6669
うまいです
うまいです
IMG_6673
本日のお酒
IMG_6679
スタジオへ降りて二次会?
IMG_6683
本日もおいしゅうございました